Д-пантенол (декспантенол) - составляющая часть большинства современных косметических и фармацевтических средств. Компонент является производным пантотеновой кислоты, богатой на витамины группы В. Проникая под эпителий, декспантенол переход в коэнзим А, который необходим для обмена жиров и углеводов. Ингредиент обладает увлажняющим свойством, стимулирует напитку и регенерацию клеток, естественную выработку коллагена.
Информация для заказа
- Цена: 690 ₴/кг
- Минимальный заказ: 25 кг

