Ксантановая камедь (добавка E415)
Пищевая добавка Е415 является природным полисахаридом, который используют как стабилизатор и эмульгатор. Она незаменима в процессе производства мороженого, глазури, сыров, йогуртов, соусов и даже напитков. Приобрести ксантановую камедь предлагает компания «ПЛУТАРХ-М» по оптовой цене.
Основная информация
- Производится бактериями Campestris Xanthomonas из патоки и сахара.
- Е415 является балластным веществом, которое организм не усваивает.
- Характеризуется сохранением свойств при температуре от -18 до +120 градусов.
- Вещество полностью безопасное и не вызывает аллергических реакций.
Что дает использование добавки?
- Е415 значительно уменьшает потерю жидкости в процессе термообработки продуктов.
- Служит отличной добавкой для салатных заправок, обеспечивая им текучесть и кремообразную текстуру.
- Ее часто используют для придания тесту нужной клейкости, вязкости.
- В майонезы Е415 добавляют, чтобы связать жировую эмульсию и искусственные яичные белки.
Приобретайте ксантановую камедь на сайте компании «ПЛУТАРХ-М» всего в несколько кликов!
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Функции | Загуститель, стабилизатор и эмульгатор |
Ограничения | Может быть использован всеми религиозными группами, веганами и вегетарианцами |
Допустимое суточное поступление | Не указано |
Форма поставки | Порошок |
Информация для заказа
- Цена: 79 грн./кг
- Минимальный заказ: 100 кг